400-156-2787 幫助支持
  • 銷售部:season@yun56.com
  • 客服部:tony@yun56.com
  • 財務部:e56@yun56.com
  • 遞四方a集運倉
  • EMS國際快遞

    EMS國際快遞

    服務介紹 

    全球郵政特快專遞業務(EMS國際快遞)是各國郵政開辦的一項特殊郵政業務。EMS國際快遞業務在各國郵政、海關、航空等部門均享有優先處理權。目前,中 國郵政EMS已與世界上 200 多個國家和地區建立了業務關係,以高速、高質量為用户傳遞國際緊急信函、文件資料、金融票據、商品貨樣等各類文件資料和物品,無需加收偏遠地區、燃油附加費,按實重計費,清關能力強。

    EMS國際快遞服務優勢

    計費簡便 —— 國際EMS快遞計費簡單,價格為中國郵政EMS的公佈價乘以折扣,以人民幣結算;

    時效穩定 —— 當天收貨發貨,當天交接郵局,次日上網跟蹤,節省了快件在國內運輸的時間。簽收時效有保障,東南亞南亞地區3天內可以妥投,澳洲4天可以妥投,歐美國家5天能妥投。

    通關能力 —— 國際EMS快遞通關能力強,由郵政統一清關。

    貨物限制 —— 只能走普貨,貨物不計體積,適合發體積大重量小的貨物。

    服務範圍 —— EMS國際快遞可到達全球210個目的地,但有些國家不通郵如:荷蘭、智利、巴巴多斯、厄瓜多爾、危地馬拉。

    重量和尺寸限制

    重量上限:20KG;

    尺寸限制:單邊不能超過102CM,長+寬+高不超過2.5M。

    計費標準/附加費

    1.中國郵政EMS採用折扣方式計費(折扣有浮動,具體詳情請諮詢我司客服)

    2.EMS國際快遞附加費用

    a)EMS國際快遞處理費:中國EMS的處理費(4元/票)已經包括在運費中了

    b)EMS快遞偏遠附加費:中國EMS快遞沒有偏遠地區

    3.EMS國際快遞關税:

    以具體清關時產生的為準,不同的國家及不同的產品,收取標準也不一樣(一般是申報價值高的產生的關税比較高,

    如果申報的價值與實際價值相差太大,也會產生比較高的關税)

    賠償服務

    1、屬於下列情況的,郵局不承擔賠償責任:

    a)由於不可抗力造成的(保價郵件除外)。

    b)寄遞的物品違反禁寄或限寄規定的,經主管機關沒收或依照有關法規處理的。

    c)投交時郵件封裝完好,無拆動痕跡,且收件人已按規定手續簽收,事後收件人發現內件短少或損毀的。 

    d)由於客户的責任或所寄物品本身的原因造成郵件損失或延誤的。

    e)客户自交寄郵件之日起至查詢期滿未查詢又未提出賠償要求的。

    f)國際郵件被寄達國按其國內法令扣留、沒收或銷燬的。

    2、丟件賠償

    一般賠償2倍郵費,最終賠償金額以郵局賠償金額為準。

    禁寄物品

    手機、 電池(含內置電池)、 易碎品、 傢私、很難開箱查驗的貨物、仿牌、名牌產品、液體、易燃易爆物品、珠寶、藥物、毒品、光碟等危險違法貨物一律拒收。

    聯繫方式

    李先生                                                     周先生                                                      黃女士

    電話:13688992787                               電話:13480420673                                電話:13380121972

    QQ:834763145                                    QQ:461920392                                      QQ:2839163351


    美優達(圖1)

    更多詳情請掃碼諮詢




    EMS國際快遞